«Гоп-стоп, мы подошли из-за угла!»: В Новороссийске три девушки «отжали» у парня пистолет и чуть не избили его

1
1833

Молодой человек снял происходящее на видео и обратился в полицию.

11 августа 2022 года около 16.00 молодой человек отправился пострелять из пневматического пистолета в Цемесскую рощу Новороссийска. Его заметили три девушки и отобрали оружие. Парень предполагает, что дамы были в состоянии алкогольного опьянения.


- Они застали меня врасплох при перезарядке мягкой пневматики и взяли гоп-стопом пистолет. Сначала говорили что-то вроде: "Постреляем и отдадим". Потом стали говорить, что это они взяли, якобы, в качестве подарка. Мол, у той, что в чёрном день рождения. При попытке уговорить их вернуть мою вещь, они пытались меня избить. Остерегайтесь этих особ!!! – рассказал молодой человек об инциденте.


Отвратительное поведение девушек – трехэтажный мат и попытку нападения молодой человек снял на видео. По записи очевидно, что представительницы прекрасного пола не отрицают, что забрали у молодого человека пистолет. При этом они уверены, что ничего противозаконного не совершили.


Парень обратился с заявлением в полицию. Теперь поиском безбашенных подростков займутся правоохранители.

- По данному факту материал зарегистрирован. Назначено проведение проверки, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение. В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

прокомментировали в пресс-службе Управления МВД по городу Новороссийску

Напомним, это уже второй «громкий» инцидент за месяц, главными героями которого становятся девочки-подростки. Несколько недель назад две девушки украли из магазина селедку, а затем устроили драку с продавцом. Что происходит? Что толкает девушек вытворять эти дикие поступки? Где нравственность, культура поведения, воспитание, в конце концов? Почему новороссийские девушки забыли, что они представительницы прекрасного пола?

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33796
Мы в социальных сетях:

undefined