"Горит техника, не можем приготовить еду, нет воды": новороссийцы две недели живут с постоянными отключениями света

15
750

Горожане уверены, что обслуживающая их дома энергокомпания "TEAM" бездействует и не выполняет своих обязательств.

С 21 августа для жильцов домов 39д, 39в,39г,41н, 41ж,41е, 41и, 41к на Анапском шоссе начался самый настоящий ад без света и воды. И он продолжается по сей день:


- Расскажите, пожалуйста, о нашей проблеме, может тогда администрация и "ТЕАМ" отреагируют! На Анапском шоссе 39д, 39в,39г,41н, 41ж,41е, 41и,41к с 21 августа практически каждый день происходит аварийное отключение электроэнергии, бывает в день по несколько раз, например вчера и сегодня, бытовая техника выходит из строя, также в наших домах невозможно приготовить пищу так как нет газа, и водоснабжение осуществляется с помощью насосов соответственно и воды нет !


По словам новороссийцев, с января этого года таких отключений произошло более 80!


- Энергоуправляющая компания "ТЕАМ" никак не реагирует, даже не могут дать ответа по телефону, управляющая компания "Репино" писали претензии "ТЕАМ", ответ - аварийное отключение! Ну так же не может продолжаться!


За комментарием редакция решила обратиться в энергокомпанию. Первой строчкой поисковик выдал мебель, сначала было мы подумали, что это совпадение...Далее все-таки удалось найти номер приемной "TEAM". Ответила очень растерянная секретарь:


-Да, можете все адреса у кого проблемы не называть, мы в курсе! А комментарий дать, хм. Я даже не знаю, кто это сможет сделать. Давайте мы вам перезвоним!


В итоге нам так и не перезвонили. Ничего (не гордые) набираем на следующий день сами - мало ли, чинят людям свет, замотались. В ответ получаем следующее:


-Наш директор уехал в командировку, это он будет решать, говорить или нет.


Конечно, позиция компании в адрес СМИ интересная. Мы можем подождать и 7 дней, направив официальный запрос информации. Но могут ли люди ждать? И на сколько еще хватит их терпения?


Кстати, про мебель. Основным видом деятельности по ОКВЭД "TEAM" является "распределение электроэнергии", а в дополнительных мы находим кое-что неожиданное - "производство кухонной мебели", "производство прочей мебели". И теперь логичный вопрос - а удалось ли компании "усидеть на двух стульях" ?

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29382

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined