Городскую баню в Новороссийске откроют не раньше июня

7
280

Ремонт в бане будет проведен за счет инвестора.

Жители Новороссийска неоднократно обращались в Нашу Газету с просьбой узнать, когда же, наконец, откроют городскую баню, расположенную на улице Сипяигна. И заработает ли она вообще. Напомним, центральная баня закрылась на карантин еще весной 2020 года и до сих пор не работает. Местные жители обеспокоены, не собрались ли городские власти продавать здание в самом центре города.

Как рассказали НАШЕЙ в пресс-службе администрации города, здание и оборудование банно-прачечного комбината находится в неудовлетворительном состоянии, требуют полной модернизации и реконструкции. В связи с этим возникла необходимость проведения глобальных работ по созданию комфортных условий и расширения перечня услуг, оказываемых комплексом. Было принято решение привлечь инвесторов путем подписания концессионного соглашения.

- На данный момент проходят последние согласования со всеми заинтересованными сторонами проекта. На март намечен выход на электронную площадку. После определения победителя будет заключено соглашение. В течении трех месяцев после подписания Соглашения будет проведен косметический ремонт с целью открытия бани.

пресс-служба администрации Новороссийска

Также в администрации города отметили, что параллельно будет начат капитальный ремонт и замена оборудования комплекса. Но мешать процессу посещения бани это не будет. Работы будут проходить поэтапно.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26751

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined