Груженый сухогруз, который курсировал по маршруту Новороссийск - Самсун, сел на мель в порту Туапсе: видео с места происшествия

0
620

Появится еще одна достопримечательность вроде "Рио"?

Вечером 18 июня сухогруз под флагом Камеруна у берегов Туапсе попросил о помощи. Известно, что судно транспортировало овощи и фрукты. На борту сухогруза находится экипаж из 28 человек, в составе которого граждане Грузии и Турции. На время проведения работ порт Туапсе выделил буксир для откачки воды. Капитан сухогруза попросил буксирами довести его до причала и поставить на мель, - сообщает Lenta.


- От агента m/v Lider Bulut поступило сообщение о поступлении воды в машинное отделение, причины поступления воды уточняются, подана заявка на проведение аварийно-спасательных работ силами Азово-Черноморского филиала ФГБУ "Морспасслужба", — сообщили в ведомстве.


Информацию подтвердили в пресс-службе главного управления МЧС. По предварительным данным, причиной инцидента стало нарушение в работе балластной системы судна. Видео с места происшествия, снятое очевидцами, появилось в социальных сетях.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33145

undefined