Грузовик сбил 17-летнего ребенка или подросток врезал в грузовик: в Новороссийске началось расследование ДТП

9
556

В сети опубликовано виде момента аварии.

В социальных сетях появилась информация о том, что 29 марта 2021 года в 13:50 в селе Цемдолина на улице Ленина произошло ДТП с участием подростка. Со слов потерпевшей стороны, водитель грузовика, двигаясь со стороны улицы Борисовской в сторону улицы Красина, допустил наезд на мальчика 2003 года рождения и скрылся с места аварии. Также сообщалось, что в результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний получил телесные повреждения.

Эта информация была передана сотрудникам полиции. 31 марта 2021 года водителя нашли, благодаря видеозаписям. Оказалось, что мужчина управлял эвакуатором. Как сообщила старший инспектор группы по пропаганде и безопасности дорожного движения УМВД по городу Новороссийску Наталья Мельникова, собственник автомобиля прибудет в роту ДПС для дачи объяснений. Расследование началось.

Вместе с тем в сети появилось видео момента аварии. На ролике видно, что подросток переходит дорогу в неположенном месте, даже не глядя на проезжую часть. При этом буквально в ста метрах расположен надземный переход. Мальчик врезается в середину борта эвакуатора. После этого водитель тормозит, а несовершеннолетний убегает с места происшествия.


Интернет-пользователи обсуждают происшествие в соцсетях:

- Это же надо - пешком войти в борт проезжающего грузовика!!! А Сотрудники Госавтоинспекции теперь разбираться должны, кто больше должен! Кстати, на видео грузовик остановился, а виновник покинул место ДТП скачками молодого сайгака.

- Так побежал, ещё и на встрече могли добить!!!

- Оштрафовать и родителей, и несовершеннолетнего и за ПДД, и за клевету.

- Я тоже считаю, что здесь должны моральную компенсацию водителю платить за испуг и за нервотрепку.

- Так тут пешеход скрылся!!! Причем, весьма и весьма быстро.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27274

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined