Грузовики продолжают возить мусор на закрытый судом Глебовский полигон под Новороссийском

0
140

Новороссийцы сняли машины, заезжающие на территорию свалки на видео.

В середине мая 2022 года Приморский районный суд Новороссийска принял решение закрыть свалку твердых коммунальных отходов в районе села Глебовское. Местные жители добивались этого решения не один год. Но радость оказалось не долгой. Горожане заметили, что грузовики продолжают возить мусор на закрытый полигон.


Новороссийцы сняли на видео, как две груженные мусором машины, несмотря на установленный шлагбаум, дорожный знак «Кирпич» и табличку с надписью «Полигон закрыт! Прием отходов запрещен», беспрепятственно проезжают на свалку. Женщина-охранник, работающая на КПП, свободно их пропускает. Она поясняет, что на территории полигона установлены два бункера, куда грузовики свозят мусор. Несколько раз в день приезжает машина и вывозит мусор из бункеров. Но горожанам эта версия кажется неправдоподобной.


Напомним, в мае 2022 года глава Новороссийска Андрей Кравченко подписал постановление о закрытии свалки твердых коммунальных отходов. Контроль за выполнением постановления возложен на замглавы города-героя Дмитрия Алферова, который курирует сферу ЖКХ.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33271
Мы в социальных сетях:

undefined