"Хабалка превратилась в ангела": хозяйка отеля, обматерившая туристок в Анапе, публично извинилась на камеру в отделении полиции

8
2258

Оскорбленные туристки поблагодарили правоохранительные органы.

Вчера в соцсетях было опубликовано видео, на котором хозяйка одного из гостевых домов в Джемете под Анапой обложила трехэтажным матом своих посетителей. Напомним, три девушки заселились в номер и попросили провести уборку, потому что на полу был песок. Это вызвало дикое негодование хозяйки. Она кричала, что туристки могут жаловаться, куда хотят, ей все равно, потому что «она платит всем». А песок на полу это нормально, потому что отель находится на первой линии.

Сотрудники полиции Анапы незамедлительно отреагировали на опубликованный ролик. Правоохранители провели беседу с хозяйкой отеля. Отрывок разговора также опубликован в соцсетях. Хабалка, которая была на первом видео - не узнать. Перед стражами порядка девушка извивалась, как уж на сковородке. Она утверждала, что туристки ее спровоцировали и заселились в гостиницу специально, чтобы опорочить ее честное имя. Хозяйка заверила, что не причастна к коррупции, и ее бизнес абсолютно чист с юридической стороны.

Сотрудники полиции Анапы проводят проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством. Хозяйка отеля публично извинилась на камеру перед гостями города-курорта и перед своими посетителями. Она сообщила, что наговорила гадости в порыве усталости и гнева.

Туристки, с которыми произошел конфликт, поблагодари сотрудников правоохранительных органов за быстрое реагирование. Девушки упомянули, что осталось только решить финансовые вопросы. Отдыхающие заплатили сразу за четыре ночи. Но уехали из гостевого дома через час после скандала.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28370

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined