Хамелеоны заменяют две пары очков: обычные и солнцезащитные с диоптриями

0
134

Забудьте о смене очков, наслаждайтесь яркими красками при любом освещении!

Очки с фотохромными линзами часто называют хамелеонами. Они меняют свою окраску в зависимости от освещения. В помещении или в темное время суток фотохромные линзы ничем не отличаются от обычных бесцветных очковых линз. На ярком солнце хамелеоны превращаются в солнцезащитные очки. В салоне оптики Dr.Optik есть фотохромные линзы семи оттенков: серый, коричневый, янтарный, сапфир, изумруд, зелёный, аметист. Степень максимального затемнения может быть различной: от 10 до 85 процентов.


Защита от ультрафиолета

Очки-хамелеоны идеальны для людей с плохим зрением. Ведь они заменяют две пары очков: обычные и солнцезащитные с диоптриями. Пациентам не придется менять очки на солнце. Фотохромы на 100 процентов защищают глаза от вредного ультрафиолетового излучения.


Идеально для водителей

Хамелеоны – отличное решение и для водителей с плохим зрением. Многие известные фирмы производят фотохромные линзы, которые способны затемнятся при воздействии синих лучей солнечного спектра, проникающих внутрь салона автомобиля. Теперь автомобилисты могут водить машину в любую погоду, не задумываясь о смене очков.


Медицинские показатели

Фотохромные линзы обеспечивают светопропускание, необходимое глазам. При этом снижается нагрузка на глаза, зрительная утомляемость, повышается контрастность зрения. Это особенно важно для тех, у кого развита светобоязнь или повышено слезоотделение.

В салоне оптики Dr.Optik представлены известные фирмы-производители фотохромных очковых линз, такие как Hoya, Neolook, Завод рецептурной оптики ОДВ. Хамелеоны есть в любом дизайне: традиционные монофокальные, асферического дизайна, прогрессивные.


Салон оптики Dr.Optik

г.Новороссийск, ул.Советов, 26.

Режим работы: с 9:00 до 21:00.

Телефон: 8(918)033-84-62.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32981
Мы в социальных сетях:

undefined