«Хлынула кровь, я начала терять сознание»: девушка получила рваную рану, провалившись в ливневку во время первомайской демонстрации в Новороссийске

23
1874
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17139

На центральной улице, по которой прошли тысячи людей, оказалась повреждена канализационная решетка.

Для жительницы Новороссийска Натальи П. вчерашняя первомайская демонстрация закончилась обращением в травмпункт.

Девушка решила принять участие в праздничном шествии и пройтись в составе колонны от организации, в которой работает.

Но во время пути ее поджидала ловушка: прямо на дороге у дома №6 на Анапском шоссе оказалась повреждена решетка от ливневки (не хватало одного стержня). И Наталья провалилась туда правой ногой.

— Все произошло неожиданно. Я просто шла и провалилась между стержнями решетки. Сначала ничего не поняла. Но когда ко мне подбежали люди и стали вытаскивать ногу, я пришла в шоковое состояние. Из ноги хлынула кровь, я начала терять сознание, — рассказала Наталья «Нашей Газете». — Но, слава Богу, мир не без добрых людей! Ко мне подбежали парни, которые были рядом, перемотали мою ногу какой-то кофтой и на руках понесли к «Красной площади». Там ко мне подбежал сотрудник скорой помощи и начал оказывать помощь.

Глубокая рваная рана

В больнице, куда доставили Наталью после случившегося, зашивали рану больше часа.

Оказалась, что у нее серьезно повреждена голень: глубокая рваная рана.

— Мне наложили пять швов и установили дренаж. Теперь две недели надо будет ходить на перевязки, — добавляет пострадавшая.

«На моем месте мог оказаться ребенок»

Девушка уверена, в том что произошло виновата администрация города.

— Самое ужасное, что на моем месте мог оказаться ребенок, — заключает Наталья. — Как можно было так халатно отнестить к обследованию проезжей части перед праздничной демонстрацией? Ведь по этой улице прошли тысячи людей! Печально, но подобное может произойти еще не раз.

Наталья намерена обратиться в правоохранительные органы, чтобы наказать виновных и взыскать моральный и материальный ущерб.


Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17139

Загрузка комментариев


undefined