Ходить под крышами опасно: в Новороссийске с домов свисают огромные сосульки

11
545

Горожане возмущены бездействием управляющих компаний.

Жители Новороссийска жалуются в социальных сетях на скользкие дворы. Горожане рассказывают, что придомовые территории, не посыпанные песком, превратились в каток. А с крыш свисают гигантские сосульки. При этом ветер усиливается. В городе объявлено штормовое предупреждение. К вечеру порывы норд-оста будут достигать 33 метра в секунду. Местные жители опасаются, что все эти факторы в совокупности могут привести к несчастным случаям.

- На крышах висят здоровенные сосульки! Ветер усиливается. И просто смотришь, как люди ходят безмятежно, даже на ожидают таких сюрпризов. Зато деньги за коммунальные берутся вовремя! Про это они не забываю!

житель Новороссийска Роман Кудро

Заместитель главы Новороссийска Александр Служалый сообщает, что уборка снега, ликвидация наледей и сосулек, посыпка песчано-соляной смесью придомовых территорий многоэтажек – это обязанности управляющих организаций. И если эти работы не выполняются, организацию можно привлечь к административной ответственности. А также сделать перерасчет платы за содержание общего имущества в сторону ее уменьшения. Для этого необходимо составить акт нарушения. А также, если есть возможность, предоставить дополнительные доказательства, например, фото или видеоматериалы.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26766

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined