"Хотят повторение отравления 2018 года!": новороссийцы борются с опасными утечками

0
257
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29523

"Водоканал" снова отличился.

Жительница станицы Раевской уже два месяца бьет тревогу из-за обнаруженных водопроводных утечек. Она опасается, что может повториться ситуация 2018 года, когда в инфекционку попали 48 человек.


- В 2018 году произошло массовое отравление в ст. Раевской. И виной этому послужили санитарные нарушения в обслуживании водопровода. Два месяца назад я позвонила в БГ с тем, что обнаружила две утечки сетевой воды (одна в зелёной полосе, вторая прямо на асфальтированной дороге) , назвала адреса (Садовая, 32). В тот же день мне перезвонил работник водоканала с уточнением местоположения и на этом я посчитать свой долг выполненным. Через месяц наблюдаю, что прорыв на асфальте в том же состоянии, а вот в зелёной полосе раскопали до труб (там даже в двух местах оказался прорыв разница в 3-4 метрах) из которых продолжает литься вода. Я опять позвонила в Бг, заявку приняли.


Но и спустя два месяца проблему не решили - один из прорывов закопали, но вода продолжает сочиться через метровый слой земли.


- Вторая яма открыта и в ней труба в воде, на асфальте также видно просачивающуюся воду. Сегодня был третий звонок в Бг. Следующий шаг будет в прокуратуру, так как мне не хочется, чтобы повторится 2018, и в эти отверстия попали инфекции или ещё хуже пестициды, которыми удобряют поле, на котором находится утечка, - написала женщина в социальных сетях.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29523

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined