«Хозяйка варила кофе»: неосторожное обращение с огнем стало причиной двух пожаров в Новороссийске

1
284

Градоначальник просит новороссийцев соблюдать правила пожарной безопасности.

Вчера, 14 июля 2021 года в Новороссийске случилось два пожара. НАША рассказывала, что утром загорелась квартира в доме №6 по улице Глухова. В ГУ МЧС России по Краснодарскому краю сообщили об одном пострадавшем. Второе ЧП произошло в многоквартирном доме на улице Хворостянского. Сотрудники экстренной службы оперативно справились с задымлением. Обошлось без жертв.

В обоих случаях причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. На Глухого хозяйка на кухне варила кофе, загорелось полотенце, лежавшее у плиты. Пламя очень быстро перекинулось на шторы, - рассказывает глава Новороссийска Игорь Дяченко. На Хворостянского пожар тоже случился по бытовым причинам.

- Не допустить возникновения пожара в силах каждого из нас. Достаточно во всём проявлять осторожность, не нарушать правил пожарной безопасности! Регулярно проверяйте в доме исправность электропроводки, электроприборов и всех имеющихся нагревательных элементов. Помните, что даже малейшая неосторожность может повлечь за собой самые серьёзные последствия!

глава Новороссийска Игорь Дяченко
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28605

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined