Художники продолжают рисовать футбольное граффити на Набережной Новороссийска: уже появились изображения Акинфеева, Дзюбы и Черчесова

1
641
Новороссийскнабережная Адмирала Серебрякова, 33
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12965

Активист ОНФ рассказал, кого еще нарисуют на граффити.

В июле 2018 года активисты ОНФ и художники начали наносить граффити с футбольной тематикой на Набережной Новороссийска. Изображение с российскими футболистами появится на 45-метровом заборе недалеко от Мыса Любви.


Несмотря на то что работы были прерваны из-за нагрянувшей казачьей охраны, которая оскорбляла художников, нанесение граффити возобновилось. Сейчас уже появились изображения голкипера Игоря Акинфеева, нападающего Артема Дзюбы и главного тренера сборной России Станислава Черчесова.


Планируется, что уже в субботу вечером граффити будет завершено. Активист ОНФ Андрей Мершиев рассказал НАШЕЙ, изображения каких футболистов жители и гости Новороссийска смогут увидеть на граффити.

Процесс идет, сегодня и завтра художники будут продолжать работать. Ширина стены 45 метров, высота — 3 метра. Получится единый рисунок с общим фоном. На граффити будет еще Головин и Фернандес.

Андрей Мершиев.
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/12965

Загрузка комментариев


undefined