«Хюндай» снес «морду» «Субару» и перевернулся: в Новороссийске произошло жесткое ДТП

9
829

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Вчера днем, 29 апреля 2021 года в Новороссийске на улице Куникова столкнулись две иномарки. Очевидцы аварии рассказывают, что «Хюндай» ехал сверху, а «Субару» решил повернуть и выехал на полосу встречного движения. В результате «Хюндай» снес ему «морду» и перевернулся.

На месте происшествия работали спасатели. Как сообщил начальник службы спасения Новороссийска Алексей Одеров, работать гидравлическим инструментом и извлекать пострадавших не пришлось. Спасатели отключили АКБ.

В группе по пропаганде безопасности дорожного движения УМВД по городу Новороссийску сообщили, что в результате ДТП никто не пострадал.

Один из Интернет-пользователей рассказал в паблике «Новороссийск ДТП», что недавно водитель «Субару» был виновником серьезной аварии. Он сбил его жену и ребенка на пешеходном переходе по улице Революции 1905 года. «Все три ряда остановились, а он ехал в четвёртом - крайнем к парку и не остановился. Жена отскочила, а ребёнка отбросило ударом. Благо обошлось незначительными ушибами, синяками и небольшим сотрясением», - рассказывает новороссиец.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27629

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined