IKEA уходит — НАШИ производители остаются. Почему новороссийцам не стоит переживать из-за ухода западных мебельных компаний?

0
215

За последние несколько месяцев Россию покинули десятки крупных сетевых магазинов мебели. На днях о своем уходе сообщила и нидерландская компания IKEA. Если у вас эти новости все еще вызывают тревогу, значит этот материал «Нашей газеты» для вас.

Пока иностранные ритейлеры отказываются от российского рынка, отечественные фабрики не просто остаются на плаву, но и готовы порадовать новороссийцев качественными и уникальными проектами.

Российский производитель – мебельная фабрика «Кухонный двор» предлагает альтернативу ушедшим западным ритейлерам. Она создает кухни гораздо лучшего качества и готова предоставить своим клиентам уникальные и высокотехнологичные решения по доступным ценам. Компания регулярно организует для покупателей акции и скидки, благодаря которым можно приобрести кухни с большой выгодой и даже за полцены. Главное условие — следить за обновлениями на официальном сайте мебельной фабрики.


«Кухонный двор» имеет сеть фирменных салонов по всей России. За 26 лет работы фабрика стала одним из ведущих производителей кухонной мебели в стране. Экологичность, эксклюзивные технологии и исключительно качественные материалы, которые прослужат вам не одно десятилетие — главная концепция производителя.


Мебель для покупателей поставляется в фабричной сборке. Такой формат поставки товара делает компанию единственной в своем роде на российском рынке и является гарантом качества поставляемых кухонь. Еще одним приятным бонусом для покупателей является гарантия на всю кухню до 12 лет.

Уже решили приобрести кухню в «Кухонном дворе»? Расскажем об этапах ее создания:


Для начала к Вам приедут специалисты компании, чтобы замерить помещение и узнать все ваши пожелания и предпочтения, для создания концепции будущей кухни. Вызвать специалиста легко - заполните удобную форму на сайте компании. По итогам беседы, для Вас будет создан подробный дизайн-проект с 3D визуализацией, учитывающий не только эстетику и функциональность, расположение коммуникаций, электрики и сантехники, но и самые выгодные предложения и акции, подходящие к Вашему запросу и вкусам.


Далее необходимо определиться с сантехникой и встраиваемой техникой для новой кухни. Опасаетесь, что они могут не вписаться в новый гарнитур? Закажите их в «Кухонном дворе»! Компания сотрудничает с исключительно проверенными брендами из Европы, гарантирующими долговечность и качество поставляемой техники. Вся брендовая техника предлагается на выгодных ценовых условиях. Дизайнеры KD подберут идеальные сочетания под Ваш проект. А модели участвующие в акции можно получить со скидкой до 100%!


На завершающем этапе, на специальном транспорте компании привезут, установят и укомплектуют выбранной техникой и аксессуарами уже собранный на фабрике кухонный гарнитур. По желанию, специалисты компании «Кухонный двор» могут проводить ежегодное техническое обслуживание Вашей кухни.

Все помнят выставочные залы в IKEA, где покупателям предлагали попробовать образцы моделей? А в «Кухонном Дворе» новороссийцы могут устроить самый настоящий «Краш-тест кухни»! Приходите в фирменный салон фабрики в Новороссийске на улице Серова, 17 и убедитесь в этом сами! Где Вы еще сможете ДО покупки проверить кухню на прочность? Режьте ножом, царапайте поверхности, тестируйте износостойкость покрытия и элементов, открывайте ящики и дверцы — убедитесь в прочности и непревзойденном качестве кухонь от «Кухонного двора» сами!


Еще одна хорошая новость — сегодня читатели «Нашей газеты» могут заказать бесплатный 3D-проект кухни, а также «зафиксировать» абсолютно все текущие акции на три месяца вперед! Если же вы оформите заявку на сайте, компания предоставит дополнительную скидку 2 % на любую кухню.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33284
Мы в социальных сетях:

undefined