Информация о том, что в Новороссийске дети распылили в лицо 9-месяному ребенку газовый баллончик не подтвердилась

8
1400
Дети распылили газовый баллончик
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18335

В возбуждении уголовного дела отказано за отсутствием состава преступления.


Несколько дней назад социальные сети взорвала новость о том, что в Новороссийске двое детей, предположительно 7 и 9 лет, во время прогулки, пробегая мимо коляски, распылили в лицо 9-месячного малыша газовый баллончик. Информация поступила от мамы, якобы, пострадавшего ребенка. Женщина сообщила, что ей с малышом пришлось обращаться за медицинской помощью. Мама ребенка обращалась с просьбой откликнуться очевидцев происшествия, так как мальчиков не удалось поймать.

Женщина написала заявление в полицию, началась проверка. В ходе проверки выяснилось, что мама, распространившая данную информацию при инциденте лично не присутствовала. С ребенком гуляла бабушка, которая увидела, что мимо пробегали два мальчика с баллончиком в руках. Распыляли они его или нет, не заметила, сообщает «НР». Через некоторое время внучок стал тереть глазки и плакать. Перестраховавшись, малыша показали врачу. Медики промыли глаза и закапали ребенку капли.

— По результатам проведенной проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления.

пресс-служба УМВД по г. Новороссийску.

Мама, по всей видимости, неправильно поняла рассказ бабушки о случившемся и на эмоциях выложила тревожные посты в сеть. Здоровью малыша ничего не угрожает, он чувствует себя хорошо.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18335

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined