Искупаться, сделать селфи или искать сокровища? Чем занимаются жители Черноморского побережья в шторм: 8 безумных видеороликов

2
289

На курорты Краснодарского края обрушилась стихия.

На Черноморском побережье Кубани пронесся ураган. Основной удар принял на себя город Сочи. Впервые почти за десятилетие на курорте зафиксировали 7-балльный шторм. В последний раз стихия такой силы обрушивалась на Сочи в 2012 году. Штормило и в Анапе, и в Новороссийске.

Но, как показывает практика, ураган совершенно не смущал местное население. НАША публикует подборку видеороликов, на которых видно, как жители развлекались в шторм. Что это: слабоумие или отвага, - решает каждый для себя.


1 Золотоискатели вышли на охоту, не дождавшись, пока утихнет ветер.

2 В Сочи мужчину с пирса смыло волной. Это случилось на пляже «Русалочка» на Мамайке. К счастью, мужчина жив. Он вылез из воды самостоятельно слева от буны.

3 Игры со штормовым морем в Анапе.

4 В Сочи во время шторм женщина в джинсах, кедах и нижнем белье сидела на берегу. В какой-то момент волна утащила ее в воду. Горожанке удалось выбраться. Но, судя по всему, ее не напугало происшествие. Женщина снова устроилась на берегу любоваться волнами. Очевидцы сообщают, что дама была в состоянии алкогольного опьянения. Ее увели с пляжа случайные прохожие.

5 Немало экстремалов, которые купаются в море в шторм

6 Есть и любители попрыгать по волнам на сапах

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30683

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined