Истории со счастливым концом: Лорд и Арси – собаки, выброшенные хозяевами в Новороссийске, нашли любящие семьи

6
296

Животные приобрели не только дом, но и веру в людей.

НАША рассказывала про псов Лорда и Арси. У них похожие судьбы. Обоих жестоко предали люди. Арси хозяин привез в ветеринарную клинику, якобы в стационар на время командировки, и бесследно исчез из его жизни. На звонки сотрудников лечебницы он не отвечал. Арси около двух месяцев прожила в клетке.

А Лорда оставили на ступеньках медицинского центра. Здесь его нашла Любовь Бондарь – женщина с большим сердцем, которая заботится более чем о 50 животных. Она увидела, что за сутки состояние собаки резко ухудшилось – дыхание стало неровным, слизистые бледными. Пес не реагировал на внешние раздражители, от еды и воды отказывался. Тогда Любовь Бондарь отвезла его в ветеринарную клинику, в ту самую, где томилась в клетке Арси.


Через несколько дней Любовь сообщила отличные новости. И Лорд и Арси нашли новых хозяев. Арси «удочерила» семья из поселка Борисовка. А Лорд уехал в Мысхако. Жить он будет не в будке на улице, а в доме, как полноправный член семьи. Собаки обрели не только дом, но и веру в людей.

- Выражаю огромную благодарность всем неравнодушным людям! Как я люблю такие счастливые окончания историй! Пусть не будет несчастных и брошенных братьев наших меньших! Пусть всегда все находят свой дом и своего Человека!

Любовь Бондарь
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29414

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined