История неудачника: новороссиец не хотел работать и пытался вымогать деньги по телефону

0
232

У него ничего не получилось.

Обычно если мужчина нуждается в деньгах, он находит работу, подработку или открывает бизнес. Но не в случае с жителем Новороссийска.


Пресс-служба прокуратуры Краснодарского края поделилась забавной историей дистанционного мошенника-неудачника. Житель Новороссийска хотел подзаработать и придумал гениальный план - звонить на случайные номера и просить отправить ему деньги.


Нет, вы не подумайте, что мужчина был очень глуп - он придумал «байку»! Новороссиец представлялся родственником людей, которым он звонил. Объяснял, что попал в беду и на него могут завести уголовное дело. Чтобы уйти от ответственности, ему необходимы 50-200 тысяч рублей. При этом мошенник менял тембр голоса и представлялся полицейским. Целое шоу!


Но ни один человек ему не поверил. Люди посмеялись и обратились в полицию. А новороссиец сам себя сглазил - теперь ему действительно грозит уголовная ответственность.


- Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд города Новороссийска для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33402
Мы в социальных сетях:

undefined