История с хорошим концом: мальчика-маугли из Новороссийска, которого жестоко избивала мать, забрал родной отец

0
421

Мужчина доказал отцовство через суд и на законных основаниях увез сына.

Мальчик-маугли из Новооссийска, которого регулярно избивала и кусала мать, наконец, покинул реабилитационный центр. Его забрал родной отец. Теперь они живут в соседнем городе.


Напомним, в апреле 2020 года в полицию Новороссийска поступило заявление о затоплении одной из квартир на улице Видова. Когда правоохранители прибыли по указанному адресу, в закрытой квартире они обнаружили 6-летнего ребенка. Тело и голова исхудавшего мальчика было сплошь покрыто синяками и ссадинами. Установлено, что побои ребенку систематически на протяжении нескольких лет наносила его мать. Женщина не занималась воспитанием сына. Ребенок в свои шесть лет не разговаривал и не умел пользоваться ложкой.

В январе 2021 года суд приговорил нерадивую мать к 3 годам и 1 месяцу лишения свободы, несмотря на то, что она сообщила, что раскаялась. Экспертиза установила, что женщина страдает алкоголизмом и имеет психическое расстройство.

Сразу после происшествия мальчика забрали в новороссийский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Психологи и педагоги не один месяц работали с ребенком, чтобы вернуть его к нормальной жизни, которую он не знал с пеленок.


Сейчас мальчик живет со своим родным отцом в соседнем городе. Чтобы забрать сына, мужчине пришлось сделать генетическую экспертизу и установить отцовство через суд. Ведь он не был официально женат на матери ребенка, - сообщает "Новороссийский рабочий". Мужчина рассказал, что после их разрыва женщина была категорически против его общения с сыном. По всей видимости, у нее случился сильный стресс, который и повлек за собой неадекватное поведение.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/31935
Мы в социальных сетях:

undefined