История с «пострадавшим» в администрации Новороссийска посетителем оказалась провокацией оппозиционеров

0
6
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5247
Молодого человека поместили под административный арест
Ранее НАША писала, что Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального рассказал о тайных виноградниках Дмитрия Медведева в Анапе.

В пятницу 2 июня 2017 года в администрации города-героя произошла неприятная история. В мэрию пришел мужчина, чтобы подать уведомление о проведении в Новороссийске антикоррупционного митинга, которые проводят по всей стране сторонники оппозиционера Алексея Навального 12 июня. Посетителю администрации пришлось вызвать «скорую». Почему? В социальных сетях стала распространяться информация, что его избили прямо в стенах городской администрации.

Однако вот что произошло со слов представителей власти.

- 2 июня в районе 14:30 ч в администрацию города пришел молодой человек с намерением подать уведомление о проведении митинга 12 июня. Молодого человека проводили к кабинету управления внутренней политики, поясняя, что уведомление у него примут, но сроки подачи, согласно законодательства, уже прошли. Молодой человек начал кричать, махать руками, свалил горшок с цветами в коридоре, - пояснила «Юг Times» вице-мэр Новороссийска Надежда Галкина. - Были вызваны сотрудники полиции, которые прибыли и стали составлять протокол. После чего молодого человека стали выводить для посадки в полицейский автомобиль. На улице молодой человек упал и сказал, что ему стало плохо. Был вызван экипаж скорой помощи. Медики осмотрели молодого человека, сделали заключение, что его самочувствие в норме. После чего сотрудники полиции отвезли его в отдел полиции.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю подтвердили слова чиновницы. На агрессивно ведущего себя мужчину составили административный протокол за мелкое хулиганство. Сегодня, 3 июня, мировой судья вынес мужчине наказание в виде 5 суток ареста.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5247
Мы в социальных сетях:

undefined