Историю новороссийского маньяка 70-х "Сережи с молоточком" показали в передаче с Леонидом Каневским на НТВ

4
892
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30746

Новороссийск вошел в хронику известного на всю Россию цикла документальных передач "Следствие вели".

6 декабря на НТВ вышел новый выпуск "Следствие вели" с Леонидом Каневским. Авторская программа рассказывает о самых громких преступлениях, совершённых на территории Советского Союза. В этот раз всей стране показали историю маньяка "Сережи с молоточком", орудовавшего в Новороссийске и Анапе в 70-е годы.


Первой жертвой изверга стала пятнадцатилетняя школьница из Новороссийска - Галина Шумилова. Ее бездыханное тело со следами насилия обнаружила родная бабушка, которая вышла на поиски задержавшейся внучки. У нее, как и у всех последующих жертв, была пробита голова...


Следующей в списке маньяка была семнадцатилетняя жительница Анапы Людмила Марченко. Следы преступления те же, а важных улик все нет. Нескольким жертвам удалось выжить, во многом благодаря им маньяк и был пойман.


Так он напал на доярку в Раевской и изнасиловал ее, но женщина осталась жива и обратилась в милицию. "Сережу с молоточком" задержали на мотоцикле в районе Волчьих ворот.


Самое поразительное, что сотрудники правопорядка сначала и не подозревали, что перед ними серийный маньяк, инкриминруя ему угон и нападение, но мужчина сам начал рассказывать о своих убийствах.


Маньяк даже пытался сбежать из СИЗО, но не вышло - спустя некоторое время его расстреляли.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30746

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined