Из-под окон жителей 16-го микрорайона Новороссийска убрали свалку старых качелей, бытового мусора и покрышек

4
224

Наведения порядка добился активист ОНФ по городу Новороссийску.

Несколько дней назад активист ОНФ Новороссийска Дмитрий Котенко обратился в «Нашу Газету». Мужчина рассказал, что на территории Дворца Творчества образовалась настоящая свалка. Контейнеры переполнены, отходы разносятся по всей округе. Помимо бытового мусора, здесь организована свалка покрышек. Некогда уютный скверик превратился в общественный туалет.

Также Дмитрий Котенко снял на видео свалку старых качелей и лавочек под окнами домов жителей 16-го микрорайона. Активист ОНФ выяснил, что уборка данной территории должна выполняться силами администрации Южного района. Дмитрий Котенко обратился к первому заместителю главы Новороссийска Светлане Калининой с просьбой поручить ответственным лицам навести порядок.

После публикации ответной реакции не пришлось долго ждать. Как сообщил глава Южного района Новороссийска Арутюн Арутюнов, территория Дворца Творчества зачищена силами МБУ. Детские элементы и конструкции перевозятся на территорию Алексино.

Теперь мы с жителями 16-го микрорайоне будем осматривать этот участок через день! А в случае повторного образования свалки, - выкладывать фото и видео сразу в СМИ. Там стоят два контейнера для мусора. Они там не нужны! Весь мусор отовсюду волокут в них. Вонь, мушки... Нам жителя 16-го микрорайона надоело наблюдать эту свалку!!!

активист ОНФ Дмитрий Котенко
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29040

Загрузка комментариев


undefined