"Из-за него меня увезли в больницу!": беременной новороссийке нахамил маршрутчик и оставил ее на солнцепеке посреди улицы

0
408

Женщина хочет, чтобы обматерившего ее водителя наказали.

Вчера в редакцию "Нашей газеты" с жалобой на водителя маршрутки обратилась жительница города-героя. Она пояснила, что находится в положении на поздних сроках


- 31 мая я стояла на конечной остановке, 9-й микрорайон, очень долго ждала маршрутку номер 24. Они ходят редко. Маршрутка подъехала к остановке, я подошла к двери, чтобы сесть в неё. Заметила, что водитель выглядел странно, как будто пил вчера. Двери мне никто не открыл, водитель разговаривал по телефону, прождав минут 5 я решила спросить, через сколько примерно он поедет. Он проигнорировал, я подумала, что может он меня не услышал, так как голос у меня тихий, тогда я спросила ещё раз.


Далее, по словам женщины, на нее обрушился шквал криков и матов:


- Он видел, что я беременна на большом сроке. Это не помешало ему на меня орать, материть и кричать, чтобы я не мешала ему разговаривать.


После водитель вышел из маршрутки, но так и не открыл дверь женщине. Вернувшись в маршрутку он просто сел и уехал прочь от женщины, которой уже становилось плохо от нахождения под палящим солнцем.


- На фоне этого инцидента, позже мне стало ещё хуже, увезли в больницу. Посмотрела бы я на него, если бы рядом стоял мой муж. А тявкать на девушек, и выплёскивать дерьмо, которое внутри может только последняя свинья, а не мужик!


За комментарием к ситуации редакция обратилась к руководителю отдела пассажирских перевозок и обеспечению безопасности дорожного движения Андрею Бойко.


- Я в курсе этого случая. В данный момент уже организована соответствующая проверка в отношении конфликта, возникшего между женщиной и водителем.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32889
Мы в социальных сетях:

undefined