К концу года на новороссийской обувной фабрике откроется новый цех по производству обуви из натуральной кожи.

8
1894
Обувная фабрика
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13076

Запуск нового цеха обеспечит 300 рабочих мест для новороссийцев.


Уже на протяжении 20 лет новороссийская обувная фабрика обеспечивает жителей города и его окраин рабочими местами, а всю страну — качественной и недорогой обувью. К концу года на фабрике откроется производство обуви из натуральной кожи, сообщает Кубань 24. Расширение предприятия в Новороссийске стало возможным благодаря инвестиционному проекту, заключенному в прошлом году на экономическом форуме в Сочи между администрацией Краснодарского края, мэрией города-героя и обувной фабрикой.

- Мы хотим разнообразить свою продукцию, выходить на более дорогие модели, использовать натуральные материалы, такие как кожа, более дорогостоящие, чтобы обеспечить заказы клиента.

исполнительный директор обувной фабрики Новороссийска Михаил Хохлов

Сейчас для нового цеха готовят помещение площадью 7,5 тысяч квадратных метров. На строительство цеха и оснащение его всем необходимым оборудованием выделено более 700 млн рублей. Благодаря новому отделу ассортимент увеличится почти в два раза. В связи с открытием нового цеха увеличится и штат обувной фабрики. Работу здесь получат еще 300 жителей Новороссийска.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/13076

Загрузка комментариев


undefined