Как достойно проводить близкого в последний путь: в Новороссийске открылся крематорий

0
167
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/11834
Самый прискорбный момент в судьбе каждого человека — это уход из жизни близкий людей.

Уход близких людей - это трагедия, которую невозможно предвидеть и тем более подготовиться к ней. Время, которое вы можете уделить близким в тяжелый период, уходит на организацию похорон и беготню по ритуальным агентствам.

Крематорий в Новороссийске

Мировая практика уже больше столетия широко использует высококультурную традицию прощания с покойным – кремацию. Время не стоит на месте, и в Новороссийске начал свою работу крематорий, который поможет организовать достойное прощание с близкими, а его специалисты возьмут на себя большую часть печальных хлопот.

Ритуал прощания

В крематории можно провести ритуал прощания в специально оборудованном для этого зале.
Если вы чтите традиции, в комплексе есть прощальная комната, где можно остаться на ночь и попрощаться с умершим близким.  После процесса кремации сотрудниками выдается урна, которую вы можете как захоронить на кладбище или установить в колумбарии. Саму урну вы выбираете перед кремацией.

Недорого

Мы сейчас живем в экономически непростое время, поэтому большим плюсом такого способа прощания с близкими является его относительно небольшая стоимость. Минимальная цена кремации с капсулой и урной - 16 068 рублей.

Все услуги и товары в одном месте

Помимо процедуры кремации  в учреждении дополнительно есть возможность заказать весть спектр ритуальных услуг и сопутствующих товаров.

-У нас можно выбрать гроб, катафалк, есть зал на сто мест для поминальных обедов. На месте можно договориться об отпевании в кладбищенском храме, - прокомментировал руководитель крематория Сергей Новиков.

Адрес: Кладбище Кабахаха-4, дор. Новороссийск -Широкая балка, 9-ый километр;
Телефон: 8( 988) 311-84-21;
Сайт: crematoriy.ru

Крематорий в Новороссийске

Фотоальбом:

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/11834

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined