Как в боевике: в Новороссийске на видео попал босой мужчина, убегающий от экипажа ДПС

1
275
Фото:  

Героем ролика оказался пьяный водитель мопеда.

18 июля 2021 года около 20:55 в районе дома номер 125 по улице Сухумийское шоссе автомобилисты Новороссийска стали свидетелями погони. Мужчина босиком пытался скрыться от сотрудников дорожной полиции, которые преследовали его на служебном автомобиле. Он бежал прямо по дороге среди машин, наперерез транспортному потоку.


Старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения УМВД по городу Новороссийску Наталья Мельникова рассказала, что произошло. Экипаж ДПС заметил водителя мопеда, который по внешним признакам мог находиться в состоянии опьянения. При попытке остановить транспортное средство, водитель попытался скрыться. Мопед он бросил на проезжей части. Мужчина Был задержан сотрудниками дорожной полиции.

Нарушителем оказался житель Новороссийска 1982 года рождения. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался. Прав на управления мопедом у мужчины при себе не было. На него было составлено пять административных материалов. Мужчина был доставлен в отдел полиции для дальнейшего принятия решения.

Видеоролик с места происшествия опубликован в паблике «Новороссийск ДТП».

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28666

Загрузка комментариев


undefined