"Какая красота!": новороссийцы сняли признание в "любви" свалке на горе Щелба

0
187

Жители Борисовки перешли к новой стадии принятия ситуации и выбрали юмор.

Новороссийцы, уставшие от соседства со свалкой бытовых отходов на горе Щелба, смонтировали забавный ролик-признание в "любви" злосчастной мусорке.


Видеоряд сопровождается цитатой из фильма Александра Рогожкина "Особенности национальной охоты":


- Сколько раз сюда приезжаю - не перестаю удивляться:...какая красота, а? Ты посмотри вокруг. Вы знаете, почему так злобы много сегодня в людях? В городах сидят, на природу не выезжают, а злость в душах копится. А выход - в преступлении. А приехал бы разок сюда, походил бы, облегчился...


Понять сарказм авторов несложно, для этого достаточно просто вглядеться в видеоряд - снимки свалки, несущиеся мусоровозы и вид на Щелбу из Новороссийска в конце. Эти картины язык не поднимется назвать "красотой", да и вряд ли свалка сможет "облегчить" чью-либо душу.


Напомним, недавно горожане собрали 468 подписей с требованием проверить законность организации, строительства и текущей деятельности свалки на горе Щелба. Сегодня она является единственным местом, куда свозят все твёрдые бытовые отходы из Новороссийска и Геленджика. Собственником мусорного полигона является ООО «Терра-Н».

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32990
Мы в социальных сетях:

undefined