Какие драмы-мелодрамы посмотреть?

0
119

Как иногда хочется провести вечер в компании героев мелодрамы, прочувствовать каждую эмоцию и полностью погрузиться в сюжет.

В онлайн-кинотеатре ivi, с помощью которого и была создана эта подборка самых интересных мелодрам, вы найдёте ещё тысячи фильмов в этом же жанре.


Искушение

Скандальная драма https://www.ivi.ru/watch/188915, основанная на биографии монахини, осужденной за распутство, и поддельные чудеса фильма Искушение погрузит зрителей в атмосферу католического монастыря эпохи XVII века. Главная героиня провела в святой обители 18 лет своей жизни, посвятила их служению Богу и в течение этих лет заслужила репутацию благочестивой монахини, но появление в монастыре молодой и прекрасной послушницы меняет жизнь главной героини навсегда. Естественно, эти изменения не могли остаться незамеченным для настоятельницы монастыря и других монахинь.


Дикая парочка

Иногда появление третьего-лишнего в отношениях становится тем самым катализатором, который нужен, чтобы мужчина и женщина наконец-то поняли, что созданы друг для друга. Герои фильма https://www.ivi.ru/watch/415515 Энтони и Розмари всю свою жизнь прожили на соседних фермах и, несмотря на то, что их характеры кардинально различаются, а родители годами враждуют, молодые люди дружат. Но сможет ли дружба наконец-то перерасти во что-то большее? Найти ответ на этот вопрос сможет каждый, кто посмотрит фильм «Дикая парочка».


Сёстры

Семейный бизнес объединяет, даже если вы уже много лет не общаетесь со своими сёстрами, неожиданное наследство, доставшееся от отца, может кардинально измерить всё. Три сестры – Ольга, Маша и Ирина кардинально отличаются друг от друга, но общее дело поможет наладить отношения. Каждая из сестёр откроется с совершенно новой стороны и сможет удивить зрителей. Кроме того, одной из изюминок сюжета можно назвать специфику бизнеса, ведь автосервис, да ещё и в провинции – это дело мужское.


Постучись в мою дверь

Невероятно милая история, в которой отношения главных героев начинаются с конфликта и делового соглашения. Эда принимает предложение Серкана притвориться его невестой, за что тот оплачивает её стажировку в Италии. Возможно, не самое оригинальное начало истории позднее перерастает в настоящую авантюру. В ходе сюжета герои запутались в своих отношениях, теперь им придётся разбираться в собственных чувствах, чтобы понять, притворяются они каждый из своих интересов или это и есть та самая настоящая любовь.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32358
Мы в социальных сетях:

undefined