Каких музыкантов нужно оставить играть на улицах Новороссийска: выберите лучшего в опросе от НАШЕЙ!

0
86
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/8816
НАША предлагает читателям самостоятельно выбрать лучших исполнителей из шести представленных вариантов

На днях глава Новороссийска Владимир Синяговский обсудил с представителями администрации города вопрос о том, на какие сферы необходимо обратить внимание. Одной из тем для обсуждения стали уличные музыканты. Напомним, что градоначальник выразил свое негативное отношение к большей части представителей искусства, так как, по его словам, они несут чаще всего сомнительное творчество в массы. Вместе с тем, было предложено, чтобы уличных музыкантов заменили выступлениями местных коллективов и артистов. Действительно ли стоит применять такие решительные меры? НАША предлагает жителям Новороссийска выбрать, кому стоит продолжать радовать публику, а кому пора складывать инструменты и «повесить свой сюртук на спинку стула», как говорится в песне советской группы «Воскресенье». Проголосуйте за исполнителя, который вам больше всего понравился!

Вариант 1: Молодые гитаристы напротив скульптуры «Девушка на дельфине».

Вариант 2: Саксофонист, его можно увидеть рядом с памятником «Неизвестному матросу».

Вариант 3: Барабанщик, также к нему частенько присоединяется гитарист. Они обычно выступают в районе яхт-клуба возле парка имени Фрунзе.

Вариант 4: Музыкальный дуэт, пара поет на Набережной напротив Bla-bla cafe.

Вариант 5: Капоэйристы, выступающие под национальную бразильскую музыку. Денег за все время пребывания на Набережной не просили. 

Вариант 6: Александр Семьянинов («Желтый»), каждое лето приезжает в Новороссийск из Тамбова. Выступает на Форумной площади. 

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/8816

Загрузка комментариев


undefined