Канал ТНТ запускает новое реалити-шоу «Золото Геленджика», ведущими которого станут Иван Охлобыстин и Кристина Асмус

6
3033

Проект выйдет на экраны уже в сентябре.

Канал ТНТ запускает один из самых массовых проектов на российском телевидении – «Золото Геленджика». Более тысячи участников из 85 регионов страны приедут в город-курорт, чтобы побороться за главный приз – один килограмм чистого золота. Им придется пройти через самые сложные и экстремальные испытания. Ведущими шоу станут Иван Охлобыстин и Кристина Асмус, а поможет им Тимур Родригез. Съемки реалити-шоу проходят в огромном парке развлечений, выбраться из которого сможет только один участник, который и станет победителем.

«Золото Геленджика» - это и эстафета, наполненная невероятными приключениями, и легкоатлетические соревнования по несуществующим видам спорта. Здесь каждый сможет либо установить свой собственный мировой рекорд, либо попасть в коварную ловушку.

Продюсеры проекта приоткрыли завесу тайны и рассказали о некоторых конкурсах, приготовленных для участников. Так, например, смельчаков ждет испытание «Соты», в котором герой попадает в пространство с огромным количеством дверей. Его задача – отыскать единственный правильный выход. В противном случае, открыв не ту дверь, он упадет в бассейн. Другое не менее увлекательное испытание – «Большая кукуруза». В нем используется платформа в виде гигантской кукурузы, с которой нужно будет перепрыгнуть пропасть и не упасть в воду. В конкурсе «Подвесной мост» участник должен будет пробежать по ветхой конструкции. При этом различные персонажи, населяющие парк, будут пытаться сбить его с ног и столкнуть с моста. В испытании «Японский квартал» участники шоу должны будут выйти на поединок либо с огромным сумоистом либо с маленьким каратистом. Соперника определит жребий.

Канал ТНТ уже отобрал более 1000 претендентов, готовых на все ради оного килограмма чистого золота. Проект «Золото Геленджика» выйдет на экраны уже в сентябре.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/24041

Загрузка комментариев


undefined