Картингисты vs автомобилисты: на Суджукской косе в Новороссийске освободили место под парковку рядом с морем. Но горожане опять недовольны

0
435
Суджукская коса
Фото:  

Автомобилстам не понравился неудобный въезд и возможность выезда только направо.

Несколько дней назад НАША публиковала обращение новороссийцев с просьбой сделать парковку рядом с пляжем «Суджукская коса». Горожане пожаловались, что ближайшее место, где можно оставить машину. – это «квадрат». Но оттуда до моря надо идти минут 10-15 под палящим солнцем. А площадка возле самого пляжа занята школой картинга.


После публикации НАШЕЙ местные власти откликнулись на просьбу горожан. Картингистов потеснили. Часть площадки освободили под парковку автотранспорта. Но горожане все равно недовольны. Новороссийцы сообщают, что въезд на парковку неудобный. А при выезде с Суджукской косы можно повернуть только направо - в сторону города. Поворот налево запрещен.


В Управлении транспорта и дорожного хозяйства Новороссийска напоминают, что при въезде на пляж установлены дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» с дополнительной табличкой 8.24 «Работает эвакуатор». Автомобилистов предупреждают быть внимательными, не оставлять автомобили под запрещающими знаками.


Автор фото: SegaBlackSea

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33168
Мы в социальных сетях:

undefined