Кастрация бездомных животных и мобильная танцплощадка: новые проекты специалистов администрации Новороссийска

8
207

Некоторые проекты возвращены на доработку, другие будут реализованы.

Отдел по курортам и туризму администрации Новороссийска предложил разместить в городе мобильную танцевальную площадку. Ее можно будет легко переносить из центра города в сельские округа. Специалисты уверены, что подобная площадка станет местом притяжения, особенно в отдаленных уголках Новороссийска.


В управлении торговли Новороссийска выдвинули идею оборудовать социальные ряды. Здесь новороссийцы смогут торговать излишками с огорода и общаться.


Единый центр развития бизнеса в Новороссийске предложил поддерживать местные детские футбольные клубы. В центре поддержки предпринимательства готовы помогать в работе над проектами для получения грантов.


Специалисты отдела по взаимодействию с малым и средним бизнесом разработали проект по субсидированию ветклиник на кастрацию и стерилизацию бездомных собак и кошек. Это и поддержит бизнес этой сферы, и положительно повлияет на ситуацию с безнадзорными животными, - уверены специалисты.

- Часть проектов возвращена на доработку, часть уже будет реализовываться. Как вам предложения служб? С чем-то согласны? Может у вас есть свои предложения?

заместитель главы Новороссийска Виктор Цыбань
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29531

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined