Киану Ривз, Джулианна Мур: блогер из Анапы встретила голливудских звезд и пообщалась с ними

2
309

Как себя ведут звезды мирового уровня на улице при встрече с обычными людьми? И такие ли они привлекательные в жизни, как на больших экранах?

Историей своего знакомства со звездами поднебесной с журналистом НАШЕЙ поделилась Евгения Шимко @janeshimko . Девушка живет в Анапе и работает кондитером. Казалось бы, звучит заурядно, да? Но все не так просто!

Стажировка в Майами и встреча с Киану Ривзом

- В прошлую поездку я стажировалась 2 месяца в кондитерской своего друга и коллеги, лучшего кондитера Америки Antonio Bachourа в Майами. Там же познакомилась и с актером Киану Ривз. Он часто заходил к нам выпить кофе.


По словам Евгении, Киану производит приятное впечатление

- Очень скромный, старающийся не привлекать к себе внимания. В Америке очень уважают личные границы. Поэтому обычно мы обменивались small-talks (вежливые разговоры о погоде, настроении, происходящем вокруг).


Обещания приехать на Кубань

- Также к нам постоянно приходили звезды латиноамериканских фильмов и ведущие всех местных каналов. Шеф всегда представлял меня как свою русского коллегу, которая готовит лучшие пирожные макарон. И всем было очень интересно узнать про Россию из первых уст. Обещали приехать за моими десертами в Краснодарский край).

Нью-Йорк

- В этот приезд у меня была цель не профессиональная, а спортивная- пробежать свой первый марафон, в Нью-Йорке. Я знала, что в нем побежит и семья редактора журнала Voguе, и мишленовский шеф Daniel Humm, и супермодель Christy Turlington, и семья президента Клинтона. Но не думала, что познакомлюсь с кем-то действительно великим ещё до марафона!

"Ни грамма макияжа, ухоженная сияющая кожа", - беседа с Джулианной Мур

- Мы гуляли с мужем по самому спокойному и аристократичному району Манхэттена Greenwich Village, обсуждая десерты модной кондитерской по пути (это у меня профессиональное), как вдруг я увидела элегантную даму рядом с нами на светофоре. Ту самую, которая играла в Ганнибале Лекторе, дружит в Томом Фордом и является лауреатом премии Оскар. Да, это была Джулианна Мур!


Мы пересеклись взглядами, я поздоровалась, она- тоже) И завязалась беседа. Я рассказала, что мы приехали из России на марафон. Она это приняла очень положительно. Американцы любят этот марафон и гордятся им. Рассказала ей, что я популярный в России кондитер. Пообещала угостить ее макаронс, когда она прилетит к нам на съемки. Ну и, конечно, мы с мужем поблагодарили ее за ее талант. И я не могла не отметить, как прекрасно она выглядит. Ни грамма макияжа, ухоженная сияющая кожа, Легкая укладка, стильный воскресный лук и кроссовки.

Пару дней назад Евгения пробежала Нью-Йоркский марафон - 42 км за 3 часа 24 минуты . Она стала самой быстрой россиянкой в забеге. Подробнее об этом - в следующем материале НАШЕЙ.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30424

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined