Новости глазами очевидцев
8 (8617) 79-06-11
info@ngnovoros.ru

«Когда кончится это издевательство?!»: жители Новороссийска жалуются на километровые пробки в городе

32
19579

Горожане утверждают, что нормально ездить в городе можно только ночью.

Автомобилисты Новороссийска продолжают жаловаться в социальных сетях на пробки в городе. По словам водителей, город стоит «мертво» в любое время – утром, днем и вечером.

Горожане уверены, что это связано с ремонтом дорог и заменой труб, которые проводят сразу во всех районах города, лишая автомобилистов возможностью объехать затор. Глава Новороссийска Игорь Дяченко рассказывает в своем Instagram, что сейчас проводится ремонт дорог по улице Мысхакском шоссе, Шаумяна и Пролетарской. Еще на пяти участках улиц ведутся работы по замене коммуникаций. Администрация спешит закончить ремонтные работы к лету, когда в Новороссийск приедут туристы.

«Когда кончится это издевательство!?», - возмущаются местные жители в социальных сетях.

- Какие наивные. Дома строятся, «понаехи» селятся, машин по две в семье. Вечный ремонт дорог и перекладывание труб. Никогда это не закончится!!!

- Когда появится объездная дорога?! Центр стоит весь, весь, вообще весь!!! В первую городскую больницу легче пешком пройти, чем «скорую» ждать!

- Никогда. И будет только хуже. Особенно летом. Весь город разрыли!!!

- Какое-то издевательство, только по ночам можно проехать.

- Да никогда это не закончится, будет ещё хуже, ЖК строятся, приезжих ещё больше, а все дороги 80-го года. Чем думают в администрации - это вопрос, Срочный запрет на строительство нужен!!!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26937

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined