Когда очень хочется на телек: пара из Новороссийска приняла участие в шоу «Четыре свадьбы». Но вместо свадьбы молодые люди обвенчались, так как уже год как женаты

5
1370

Невесты-конкурентки прозвали новороссийку Александру Бабой Шурой.

9 сентября 2021 года, в эфире телеканала «Пятница!» вышел новый выпуск реалии-шоу «Четыре свадьбы». Участие в съемках приняла семейная пара из Новороссийска – Александра и Евгений. Правда, молодоженами их назвать нельзя. Пара уже год как в браке. А на шоу молодые люди решили обвенчаться на камеру и отпраздновать это событие. Бюджет торжества – 200 тысяч рублей.


Напомним, по правилам проекта, четыре невесты ходят на свадьбы друг к другу. Затем выставляют баллы: оценивают платье, банкет, оформление свадьбы. Невеста, набравшая больше всех баллов, становится победительницей и выигрывает путешествие. Конкурентками Александры были Ирина из Энгельса и Эрануи из Алушты. Четвертая участница – Олеся из Санкт-Петербурга сошла с дистанции. Ее свадьба отменилась в день торжества.


Венчание

Венчание Александры и Евгения проходило в церкви святой Ксении в Абрау-Дюрсо. Конкурентки новороссийки по достоинству оценили пейзажи курортного поселка и мини-банкет, который пара устроила после церемонии. Идею же венчаться на камеру девушки не одобрили. А из-за того что вся церемония длилась около 20 минут, назвали ее «венчание на минималках».


- Венчание не самая веселая процедура и для узкого круга людей. Мы чувствовали себя неловко, - заключили невесты.




Экскурсия на завод шампанских вин

«Фишкой» торжества новороссийцы сделали экскурсию на завод шампанских вин «Абрау-Дюрсо» и дегустацию игристого. Но и тут не угодили разборчивым конкуренткам.

- Было пять видов шампанского: три вообще отвратные, два – нормальненько, - поделилась мнением Эрануи.

Банкет

Но самое большое разочарование ждало гостей в кафе. Банкетный зал был украшен чучелами животных, пыльными шкурами. Еда была заветрена, на нее садились мухи.

- Такое впечатление, что кафе строили Ленин и Сталин на последние деньги. Все очень старое! Металлическая арка с дикими огромными цветами. Шкуры, чучела – это не про свадьбу или венчание. В кафе воняет животными. Декорации пережили первую и вторую мировые войны. На столе безобразие 90-х. Непонятно, еда воняет или кафе, - возмущались невесты.

Из блюд конкурентки оценили только баранину и торт, которые мама Александры приготовила своими руками.

Скандал

Не обошлось и без скандала. Одна из невест преподнесла в подарок Александре калоши и халат. Дело в том, что участницы прозвали новороссийку Бабой Шурой. Им показалось, что она нудная и скучная. Своим подарком они в очередной раз решили это подчеркнуть. Сестра Александры вступилась за нее и между гостями и участницами шоу произошел конфликт. Ну, как говорится, какая свадьба без драки. Хорошо, что до рукоприкладства не дошло.

Провал в финале

По итогам конкурса Александра из Новороссийска набрала наименьшее количество баллов – 67. Ирина из Энгельса заняла второе место с результатам 86 баллов. А в свадебное путешествие от телеканала «Пятница» отправится Эрануи из Алушты. Она набрала 92 балла.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29495

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined