"Когда прекратится издевательство?!": жители Борисовки толпами стоят на остановках в ожидании общественного транспорта

24
838
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30685

Количество людей на остановках поселка по численности напоминает сход граждан. Решение есть?

Жители Борисовки регулярно жалуются на нехватку общественного транспорта, но, по их мнению, в лучшую сторону ситуация не меняется:


Активисты сделали фотофиксацию переполненных остановок. Добрая половина из числа ожидающих - школьники, которые вынуждены выходить за час до начала занятий, чтобы успеть доехать.


- Ученики едут на занятия к 13.30 (14.00) в 28 и 34 школу, до которых 15-20 минут езды! Они вынуждены ЗА ЧАС выходить, чтобы уехать в школу! И если утром маршрутка ходит (по трем моим фотоотчетам месячной давности) каждые 5-7 мин, то куда они деваются в обеденное время?! Куда они деваются в вечернее время, когда в час пик невозможно уехать с остановок Западного рынка (34 школа) и ул.Школьной у Приморской администрации (28 школа), где самое большое количество учеников!
А ведь на маршруте не только ученики, но и жители Борисовки!!! Вот пишется что "производим мониторинг", а где он?! Как он оформлен, этот Ваш мониторинг? - пишут неравнодушные жители @ my_borisovka_23.


Администрация Новороссийска пояснила, что через неделю по этому маршруту будет запущен муниципальный транспорт большой вместимости:


- С 10 декабря на линию по маршруту 22м выйдет Муниципальный транспорт большой вместимости. Расписание движения автобусов будет соответствовать началу занятий в школах 34 и 28.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/30685

Загрузка комментариев


undefined