«Кому выгодно банкротство застройщика?»: обманутые дольщики ЖК «Орион-2 и 3» записали видео обращение к Президенту

10
426
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26644

Люди больше года ждут сдачи домов в эксплуатацию.

По договорам долевого строительства, жилой комплекс «Орион-3» должен был быть сдан в эксплуатацию в декабре 2019 года, а «Ориион-2» - в марте 2020 года. Тем не менее, обманутые дольщики, а это 150 семей, до сих пор не могут получить ключи от своих квартир. «Орион-3» готов на сто процентов. Но уже около года дом не могут подключить к коммуникациям. В жилом комплексе нет электричества, воды, газа, канализации. В «Орион-2» не работают лифты, не благоустроена дворовая территория. Также не подключены коммуникации.

Обманутые дольщики рассказывают, что обращались во все инстанции – от местных властей до аппарата Президента России. По словам местных жителей, городская администрация присылает только отписки, в которых каждый раз переносит срок сдачи домов. Но по истечении этого времени ничего не происходит. Дольщики рассказывают, что застройщик ничего не делает для сдачи домов. Технические условия не получены. Договоренность с владельцем точек подключения коммуникаций не достигнута. Участники долевого строительства против банкротства застройщика.

Обманутые дольщик записали видео обращение к Президенту России Владимиру Путину, где подробно изложили суть проблемы.

- Учредитель Дмитрий Мороз открыто говорит, что денег нет. Мы, дольщики, против банкротства компании «Хорс». Мы считаем, что это просто кому-то выгодно! Нам негде жить! Люди платят ипотеку за несуществующие квартиры и продолжают снимать жилье. У многих маленькие дети. Обращение к вам – последняя надежда получить от застройщика оплаченное нами жилье и не стать лицами без определенного места жительства.

обманутые дольщики
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26644

Загрузка комментариев


undefined