"Кормят помоями, мясо тухлое": москвичи приехали на ПМЖ в Новороссийск и показали антисанитарию на кухне в местной столовой

0
8787

Семейная пара устроилась в общепит на работу, но вместо тихого счастья на побережье их настигла суровая реальность новороссийской столовой.

Пара из Москвы переехала в Новороссийск и устроилась работать поварами в местное кафе-столовую. Но, по их словам, их ждал неприятный сюрприз в виде антисанитарии и плохих условий хранения продуктов на кухне, блюда которой ежедневно едят сотни горожан и туристов:


- Я с женой приехал с Москвы работать поварами, и какой ужас увидел! Чем они кормят людей! Кормят помоями, мясо тухлое, вся продукция на линии жирная и заветренная, никакой нормы - грязно, вечно выпивающие управляющие! что мама что дочь одним словом помойка! Прошу вас! Люди, внимательны, что употребляете в пищу! - рассказал мужчина в социальных сетях.


Новый житель Новороссийска поделился видеозаписями, сделанными на кухне. Мужчина уверяет, что неразделанные свиные туши могут на протяжении целого дня лежать в открытом виде без охлаждения на столе, и никому до этого нет дела.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/33474
Теги по теме:
Мы в социальных сетях:

undefined