«Космические» цены: из Новороссийска в Сочи запустили теплоход «Комету»

24
9774

Опубликовано расписание пассажирских рейсов.

Судоходная компания «Водоходъ» запустила водный пассажирский транспорт по Черному морю. Из Новороссийска в Сочи, через Геленджик и обратно будут ходить крылатый теплоход «Комета» и скоростной катамаран «Грифон». Билеты можно заказать на официальном сайте компании уже сейчас.

Правда, цены на них «кусаются». Так, из Новороссийска в Геленджик можно будет добраться за 600 рублей, а в Сочи – за 4000. Детям до 12 лет – в два раза дешевле: 300 и 2000 рублей соответственно. Малыши до 2 лет могут путешествовать бесплатно. Известно и расписание рейсов водного транспорта.

Напомним, информация о запуске водного пассажирского транспорта появилась еще весной. Но тогда обещали, что стоимость билета будет более демократичной, - 800-1000 рублей. По факту же семье из трех человек: два взрослых и один ребенок придется выложить 10 тысяч рублей, чтобы попасть из Новороссийска в Сочи. И столько же – чтобы вернуться обратно.


«Комета» (2019) — это пассажирский теплоход на трех подводных крыльях. Разгоняясь, судно встает на крыло и набирает скорость до 65 километров в час. «Комета» рассчитана на 120 пассажиров.

«Грифон» (2018) — это пассажирский скоростной катамаран. Судно развивает скорость до 50 километров в час. Вместимость катамарана – 137 пассажиров.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27724

Загрузка комментариев


undefined