Козырек на скандальной стройке по проспекту Дзержинского в Новороссийске так и не появился. А техника оккупировала тротуар

6
338
Стройка на проспекте Дзержинского
Фото:  

Горожане намерены обращаться в прокуратуру.

В Новороссийске по проспекту Дзержинского в районе ГСК № 44 идет строительство предприятий оптовой и розничной торговли. Местные жители неоднократно жаловались, что работы ведутся с нарушениями. Одно из них – отсутствие козырька на ограждении стройплощадки, хотя тротуар проходит впритык к забору. Горожане обратились с этим вопросом в краевую администрацию. В пресс-службе администрации Краснодарского края сообщили, что с застройщиком проведена разъяснительная работа, и козырек появится в срок до 6 июня 2021 года.

Козырек так и не появился. Более того – на днях новороссийцы заметили, что строительный кран стоит прямо на тротуаре, где ходят люди. В администрацию края было направлено повторное обращение по поводу козырька. На этот раз власти пообещали, что он появится в срок до 24 июня 2021 года. Жители Новороссийска устали от того, что чиновники кормят их «завтраками», а беспредел продолжается. Горожане намерены обращаться в прокуратуру по поводу бездействия городских и краевых властей.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28105

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined