Козырька нет, паспорт объекта оформлен неверно: новороссийцы заметили нарушения на стройке в Южном районе

25
433

Горожане сомневаются в законности строительных работ.

В Новороссийске по проспекту Дзержинского в районе ГСК № 44 идет строительство предприятий оптовой и розничной торговли. Местные жители заметили несколько нарушений. Во-первых, на ограждении стройплащдки нет козырька, хотя тротуар проходит впритык к забору. Во-вторых, паспорт объекта оформлен с нарушениями: не указано само строение, его площадь, этажность, а также отсутствуют контактные данные заказчика и исполнителя. Горожане сомневаются в законности проводимых строительных работ.

- Указанное в паспорте разрешение на строительство, выданное в 2020 году, почему-то не было замечено администрацией города в лице Дмитрия Меланиди, который в своём ответе от 14.01.2021 указал, что «разрешительная документация на строительство объектов капитального строительства ... уполномоченным органом не выдавалась». Кому верить, администрация???

житель Новороссийска

В пресс-службе администрации Новороссийска сообщили, что стройка ведется на законных основаниях.

- Выдано разрешение на строительство от 03.12.2020 номер 1080-20. Предприятия оптовой и мелкооптовой торговли и магазины розничной торговли, проспект Дзержинского район ГСК 44. Площадь участка 2945 квадратных метров. Первая очередь площадью 942,04. Вторая - 1488,36. Третья - 1223,86. Количество этажей – два.

пресс-служба администрации Новороссийска
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27959

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined