Крабик и небоскребы, генератор облаков и корабль-солнцевоз: 10 фото Новороссийска и окрестностей с необычных ракурсов

1
196

НАША публикует оригинальную фотоподборку.

1 В ритме города Новороссийск


- В мире, где дома "уперлись" крышами в небосвод, и все построено из стекла, пластика и бетона, где шумят краны портовых сооружений, в считанных десятках метров от гигантских судов, все еще есть место для дикой природы. Пусть ее присутствие незримо для нас, но рядом с нами, в наших городах продолжают выживать ее представители, ютясь на самых окраинах, выходя из убежишь лишь под покровом ночи, или прячась от нас в морской пучине, дикий животный мир продолжает сосуществовать с нами, - описал кадр автор фото Егор Никифоров

2 Кровавяя вода

- Кажется, это знамение! Кровавая вода!!! А вот представляете, когда-то давно, люди реально боялись таких вещей, думая что это гневаются Боги, - рассуждает автор снимка @space_doomer.

3 Рассвет

- На минутку отвлекитесь от милого и теплого лучистого солнышка. Перед вами звезда - шар из водорода и гелия, в котором происходит волшебство термоядерной реакции. Звезда, от убийственной радиации которой нас отделяет тонкий слой земной атмосферы. Одинокая звезда, что является скорее исключением, чем правилом в обозримой вселенной. И эта звезда прекрасна... - пишет автор фото Tateshi Yokotaishi.

4 Голуби маршируют

Фотограф Олег Гареев запечатлел голубей, гуляющих по городской набережной. Кадр получился довольно забавный. Интерент-пользователи придумывают название снимку:

- Куда ты пошёл, я ещё не договорила!!!!!

- Готовимся к параду: левой, левой, раз, два, три

- Ах, постой-постой красавица моя...

5 Снег в горах

Казалось бы ничего необычного в этом фото нет, кроме того, что оно сделано 10 апреля!!!


- Прошел утром 11 километров от перевала "Семь ветров" в сторону Кабардинки. На высотах свыше 500 метров над уровнем моря температура воздуха в районе 0 градусов или ниже. Порывистый и холодный северо-восточный ветер, поз воздействием которого очень сложно что-то поснимать. Высота снежного покрова до 30 сантиметров, в отдельных местах снежные наносы глубиной до полуметра, - делится впечатлениями от весенней прогулки Максим Бессалый.

6 Кораблик "солнцевоз"

Автор необычного фото Роман Фомин.

7 Язык троля

Красивейшее побережье между Новороссийском и Кабардинкой нашел фотограф Олег Афонин.
- Там даже есть свой «язык троля» - скала, которая при определённом ракурсе позволяет делать вот такие фотографии. Но все же будьте предельно осторожны. А лучше вообще туда не залазьте, - предупреждает фотограф.

8 Генератор облаков (фото из открытых источников)

9 Дерево в дереве (фото из открытых источников)

Жители Новороссийска в лесу под дороге на "Лиманчик" в районе Абрау-Дюрсо нашли картину на дереве.

10 Огни ночного города


Новороссийск с высоты птичьего полета запечатлел Константин Жмышенко. Разноцветные отблески огней яркими полосами украшают дорожное полотно.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27443

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined