Красивее ног есть только ноги без варикоза

1
103

Как формируется венозный отек?

Вены ног подразделяются на глубокие и поверхностные. Отток крови происходит по системе глубоких вен – 90 % и немного – поверхностных – 10 %. Для того чтобы кровь двигалась вверх, в стенках вен есть клапаны. Если у вас густая, некачественная кровь, то она будет застаиваться, начнет повышаться давление в венах, они расширятся, и створки клапана перестанут смыкаться полностью. Особенно быстро поражаются клапаны глубоких вен, так как они испытывают максимальную нагрузку, ведь по ним течет практически вся кровь. Для снижения избыточного давления, кровь сбрасывается в поверхностные вены, которые не предназначены для продвижения большого объема крови. Происходит сильное растяжение их стенки с формированием варикозных узлов.

Удаление вен: лазер или скальпель?

Сегодня данную болезнь лечат, заваривая лазером больную вену, чтобы остановить ее работу и кровоток в ней. Такую ненужную вену организм должен сам рассосать, а кровоток, должен найти себе другую «дорогу». Правда хирурги не очень любят рассказывать, что уже через 5-10 лет после хирургической операции, происходит повторное появление варикоза. Ведь, поверхностные вены расширяются только после того, как более глубокие уже не могут выполнять свою функцию и сбрасывают нагрузку на поверхностные вены. Внутренние забиты, а поверхностные удалены. Где искать чистые вены кровотоку? Кровь всегда течет там где удобнее и больше транспортная магистраль, если ее перекрыть – поток пойдет по более мелким и неудобным магистралям. Причем, кровь осталась той же, густой и вязкой. Стенки вен и сосудов повредятся ещё быстрее, растянутся и начнут отекать. Лечить варикозное расширение вен надо тем, что, прежде всего, привести в порядок кровь.

Постановка пиявок при этой проблеме - один из наиболее действенных методов.

В слюне пиявки более ста ферментов. Гирудин разжижает кровь, растворяет застарелые тромбы и холестериновые бляшки. Эластаза залечивает повреждения на стенках сосудов, а витаминоподобные ферменты делают их более крепкими и эластичными. Клапаны вновь начинают функционировать, скорость кровотока увеличивается. По мере повышения скорости кровотока улучшаются иммунные показатели: по хорошей крови иммунным телам легко двигаться, и они качественно выполняют свою работу по лечению повреждений на стенках сосудов. Понятно, что быстро все исправить, не получится. Наберитесь терпения на несколько курсов.  Уйдут боли и судороги, вена больше не будет пугать своим видом, улучшится самочувствие.

Оздоровительный кабинет: г. Новороссийск, ул. Черняховского, 15, помещение 8, тел. 8 988 62 15 000

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/28335

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined