Кровать за 4000 и шкаф за 1000 рублей: где в Новороссийске можно купить мебель по цене ниже рыночной

1
4151
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18090

Жители Новороссийска и соседних городов могут прилично сэкономить, приняв участие в аукционах от «Раевской мебельной фабрики». Акция «Аукцион от Раевской» успела полюбиться многим: здесь присутствует и азарт соревнования, и возможность приобрести нужную мебель на порядок дешевле.

- Уже около полутора лет мы проводим такие аукционы. Подписчики нашей страницы в Инстаграм очень их любят. Благодаря такой программе лояльности некоторые семьи получают возможность купить то, что давно хотелось, с существенной скидкой. Мы выставляем на аукцион самые разные позиции: кухонные гарнитуры, диваны, шкафы-купе, гостиные, комоды, пеналы и многое другое. Участвует практически весь ассортимент! - комментирует старший менеджер «Раевской мебельной фабрики» Вера Воложакина.

Аукцион проводится 3 раза в неделю

- Когда эта традиция только зарождалась, аукцион проводился один раз в неделю. Позже из-за большой популярности руководство приняло решение организовывать розыгрыш три раза в неделю. Так и повелось: аукцион стартует утром каждого понедельника, среды и пятницы. Бывает, позиция вызывает большой интерес и «битва» за нее проходит за два часа. Был опыт, что люди торговались двое суток. Сейчас мы стараемся закрыть аукцион к вечеру дня розыгрыша, -

рассказывает старший менеджер мебельной фабрики.

– Нам всегда приятно видеть постоянных участников аукционов: эти люди благодаря своей активности обставили квартиры себе и близким. Они всегда говорят слова благодарности руководству и сотрудникам фабрики. Мы рады, что наша продукция вдохновляет и радует людей!

Как принять участие в аукционе?

Все предельно просто. Чтобы получить шанс на победу, главное — быть подписчиком аккаунта @novdivanru и соблюдать правила аукциона:

– Стартовая цена любого лота - 50 рублей;
– Ставка всегда должна быть кратна 50 рублям;
– Организатор оставляет за собой право в любой момент остановить аукцион словом «СТОП». Тот, чья ставка была последней и соответствовала правилам, получает возможность приобрести лот по своей же ставке;
– Победитель аукциона должен выкупить изделие в течение 3-х дней. Для этого в течение нескольких часов после победы он должен предоставить менеджерам фабрики свои контактные данные. Если этого не происходит, фиксируется отказ от лота и его снова выставляют на аукцион.

– Вся мебель доставляется победителю в разобранном состоянии и в заводских упаковках. Доставка в следующие города бесплатная: Анапа, Геленджик, Краснодар, Новороссийск, Крымск, Абинск, Сочи, Славянск-на-Кубани. Если победил подписчик из другого города, ему нужно будет оплатить доставку.

Комментарий участника аукциона



– Наша семья очень любит аукционы от «Раевской мебельной фабрики». Мы регулярно в них участвуем и уже успели купить много изделий по очень низкой цене. Играет обычно моя дочь и у нас уже довольно обширный список побед. Мы купили двухметровую кухню за 6000 рублей, два дивана-еврокнижки по 6000 рублей, журнальный столик за 1150 рублей (в рознице он стоит около 5000 рублей), двухстворчатый шкаф достался нам за 1000 рублей, двуспальная кровать без матраса — за 4000 рублей, два комода с выдвижными ящиками — по 2900 рублей каждый. Могу сказать, что цены на мебель по итогам аукционов просто сказочные! Ни в одном магазине я такого не встречала! Поэтому, советую всем скептикам самим попытать удачу и выиграть мебель «Раевской мебельной фабрики» по сниженной цене! Здесь все по-честному! – комментирует Тамара Ивановна Хиль.


Не теряйте времени и подписывайтесь на аккаунт «Раевской мебельной фабрики» и участвуйте в аукционах. Экономьте семейный бюджет и живите в комфорте!

Также любую покупку можно совершить в другом городе, а доставит ее транспортная компания https://tklogitek.ru

Раевская мебельная фабрика
Адреса выставочных залов:
ст. Раевская, ул. Комсомольская, 24
с. Мысхако, ул. Шоссейная, 23
Тел.: 8-861-203-46-83, 8-988-762-50-66

Страница в Instagram: @novdivanru
Оцените ассортимент на сайте: https://novdivan.ru

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18090

Загрузка комментариев


undefined