«Кто крышует наркопритон?»: казак вышел на одиночный пикет к зданию администрации Новороссийска из-за массовой драки в "Башне"

12
468

Пикетирующий поддержал казаков, которых будут судить по громкому делу за массовую драку под Новороссийском.

В Новороссийске казак провел одиночный пикет у здания городской администрации. Мужчина вышел с плакатом: «Кто крышует наркопритон? Полиция, прокуратура, администрация?». Таким образом он решил поддержать казаков, которых скоро будут судить за драку, которая произошла в СНТ «Прибой» в мини-отеле «Башня».


Напомним, 30 июля 2020 года неподалеку от Широкой Балки в гостинице «Башня» произошел громкий конфликт между отдыхающими мини-отеле и местными жителями. Каждая сторона рассказала свою версию происходящего. Так, местные жители сообщили, что компания молодых людей находилась в состоянии опьянения. Отдыхающие перегородили проезд семье с маленьким ребенком, стали угрожать им расправой, повредили их автомобиль, стреляли из оружия и даже пытались проникнут на территорию домовладения. Местные жители сообщили в правоохранительные органы. Отдыхающие же рассказывали, что на территорию гостевого дома ворвались люди в казачьей форме с нагайками и битами и жестоко избили всю компанию – и парней, и девушек. В результате молодые люди попали в больницу.


Сейчас в этом деле разбирается полиция. В отношении казаков возбуждено уголовное дело, которое в настоящее время передано в суд. В поддержку подсудимых и вышел на пикет представитель казачьего сообщества.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27151

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined