Кто наживается на пандемии: в квартире сотрудника Роспотребнадзора по Краснодарскому краю найдено 11 миллионов рублей

23
864

Силовики продолжают проводить проверки и обыски.

25 марта 2021 года силовики провели обыски в управлении Роспотребнадзора по Краснодарскому краю и в домах сотрудников, сообщают Юга.ру. В социальных сетях появился ролик, на котором видно, как силовики выходят из микроавтобуса около здания управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю на улице Рашпилевской, 100.

В пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю сообщили, что ведется расследование уголовного дела, возбужденного против начальника одного из отделов. Сейчас в Роспотребнадзоре сотрудники краевого управления ФСБ и ОЭБ и ПК УМВД по Краснодару проводят обыски. Также обыски проходят дома у сотрудников. Силовики изымают предметы и документы, необходимые для расследования.

По данным следственного комитета, женщина в служебном кабинете получила взятку в размере 150 тысяч рублей от представителя коммерческой организации. За это она ничего не сделала при проверке предприятия на предмет соблюдения требований законодательства по обеспечению санитарно-эпидемиологических норм. Во время обыска в квартире подозреваемой силовики нашли деньги в рублях и иностранной валюте на сумму более 11 миллионов рублей. Оперативные мероприятия продолжаются и по другим адресам.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27207

Загрузка комментариев


undefined