Кто починит детскую площадку, разрушенную вандалами в Восточном районе Новороссийска?

3
81
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29871

И у кого она на балансе.

Недавно по адресу ул. Сакко и Ванцетти, 11а в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» была установлена новая детская площадка. На днях стало известно, что ее разгромили вандалы.


Все площадки, построенные по программе, после установки передаются на баланс жителей дома, и соответственно, управляющей компании. Данный МКД обслуживает УК "Август". Казалось бы, и ремонтом должна заниматься она, но все оказалось не так просто.


Разгромленную площадку муниципалитет не успел передать во владение жильцов. Поэтому в данном случае проводить ремонт придется управлению ЖКХ:


-Сотрудники ЖКХ будут писать заявление в полицию, потому что вредителей надо найти и наказать, заставить возместить городу нанесенный ущерб.


Сразу после этой истории власти города-героя поручили всем внутригородским районам ускорить процесс передачи площадок жителям домов. И, на самом деле, это нормальная практика. Бывает, что собственники принимают решение установить забор, чтобы на благоустроенной площадке по ночам не собирались асоциальные личности.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29871

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined