Купи картину – спаси «бездомыша»: художница из Новороссийска объявила о благотворительной продаже четырех картин

0
148

Вырученные деньги пойдут в волонтерскую организацию «Пушистый друг», которая спасает бездомных «хвостиков».

Художница из Новороссийска lanarusso решила помочь волонтерской организации, которая спасает и пристраивает бездомных животных «Пушистый друг». Lana объявила о благотворительной акции. Она готова продать четыре своих картины по сниженной цене. А всю вырученную сумму передать волонтерам на помощь «хвостикам».


Художница предлагает приобрести два городских пейзажа размером 30х40 (масло/грунтованный картон) по 4000 рублей. В багете – по 5000 рублей. И две картины размером 40х50, выполненные маслом на холсте, по 12 000 рублей. Если картины купят жители Новороссийска или окрестностей, Lana готова сама привезет полотна их новому владельцу.


Напомним, на днях волонтеры организации «Пушистый друг» объявили о том, что ситуация критическая - им просто не за что содержать 60 своих подопечных. - Наши сборы упали до критического минимума и содержать животных стало не просто тяжело, а невозможно. Мы загнаны в угол: долги в клиниках, долги за передержку, не на что купить корм… - крик о помощи волонтеров.


- Если вас не интересуют картины, просто сделайте репост. Давайте поможем «хвостикам»! – призывает художница Lana.


Связаться с художницей можно по телефону: 8-985-998-15-22.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/32919

undefined