Купить надежный автомобиль за адекватную цену: «К-Ралли» приглашает на тест-драйв ультрасовременных авто CHERY и GEELY

6
586
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17104

В 2019 году автолюбители активно обсуждают новинки китайского автопрома, которые появились в России. Те, кто уже успел познакомиться с новыми моделями брендов CHERY и GEELY, увлеченно пересказывают свои впечатления, а те, кто еще живет устаревшими стереотипами о «китайцах», не верят и записываются на тест-драйв.

Сегодня директор ГК «К-Ралли» в городе Новороссийске Артур Сергеевич Прокопенко рассказал читателям «Нашей Газеты» о том, что китайские автопроизводители сделали колоссальный шаг в развитии и уверенно покоряют российский авторынок.

- Чем будут привлекать клиентов автогиганты CHERY и GEELY Motors?

- Сегодня в мире и в частности в России происходит своего рода перелом в авторынке. Его суть заключается в том, что китайские автокорпорации заняли очень серьезные позиции. Для понимания масштабов происходящего приведу несколько фактов. Первое — компании GEELY Motors на сегодняшний день полностью принадлежит компания Volvo. Второе — компании GEELY Motors сегодня принадлежит 15% компании Mercedes. Также им принадлежат марки Smart, Marco Lotus. Более того, GEELY являются основным поставщиком кузовного железа для марки Toyota.

рассказывает Артур Прокопенко.

- Бренды CHERY и GEELY сегодня — это ультрасовременные заводы. По уровню оснащенности и технологичности они не уступают европейским производителям, а в некоторых моментах даже превосходят их, -

рассказывает Артур Прокопенко.
Мнение

На сегодняшний день марки CHERY и GEELY в России занимают лидирующие позиции среди китайский автопроизводителей. Компании уверенно реализуют стратегию трансформации, становясь полноценными игроками российского автомобильного рынка, наряду с европейскими брендами. Автоконцерны CHERY и GEELY переориентировались на инновационные решения в области качества, безопасности, технологичности и дизайна. Такой шаг позволяет автомобилям данных марок ориентироваться на совершенно новый сегмент потребительского рынка.

- Почему цены на китайские автомобили остаются приемлемыми?

- Несмотря на качественный скачок, китайские автопроизводители могут позволить себе удерживать привлекательный для российского покупателя ценник. Это обуславливается тем, что объем продаж новых автомобилей в России в 2018 году составил 1 миллион 600 тысяч автомобилей, объем продаж китайского авторынка — 28 миллионов новых автомобилей в год. Соответственно, имея такой огромный объем продаж в своей стране, они могут позволить себе делать гораздо меньшую наценку на новый автомобиль для российского рынка. В результате автомобиль марок CHERY и GEELY оказывается дешевле своих прямых конкурентов корейского и европейского автопрома на 500-600 тысяч рублей.

Артур Прокопенко.

Наш разговор проходит в салоне кроссовера GEELY Atlas. Уверенный в себе внедорожник впечатляет: экстерьер автомобиля говорит о его статусности, интерьер — о том, что этот автомобиль будет заботиться о вашем комфорте. Просторный кожаный салон, мультируль, автоматические стеклоподъемники, ЖК-монитор, электропривод сидений, камера на 360º, климат-контроль, акустическая система, подогрев сидений — это лишь поверхностный перечень удобств, которые есть в данном автомобиле. Мой собеседник отмечает, что данная модель существенно превосходит своих прямых конкурентов, при этом имея доступную цену — 1 300 000 рублей.

- Какой аудитории интересны обновленные автомобили брендов CHERY и GEELY?

- Китайские автомобили нового поколения покупают люди, которые считают свои деньги и привыкли обращаться с ними грамотно. Это автомобили для тех, кто хочет получить оптимальный набор функций и технических характеристик, но не готов переплачивать лишнее за громкое имя автомобиля. Как мы знаем, купить автомобиль — это полдела. После его обязательно нужно регулярно обслуживать, менять расходники, приобретать дополнительный комплект резины. Все это стоит денег, а если у вас автомобиль раскрученной в массах марки, то это немалые деньги. Сегодня я знаю десятки случаев, когда люди пересаживаются с подержанных «немцев» на новые автомобили GEELY и наслаждаются своим выбором. Потому что ездить на ультрасовременном автомобиле и платить за это разумные деньги — вдвойне приятно.

- Хочу подчеркнуть, что новые автомобили CHERY и GEELY — идеальны для жителей Новороссийска и юга России. Всем известно, что доходы людей растут медленно, не поспевая за рыночными тенденциями. Поэтому особенно важно вкладывать средства в надежный автомобиль, который будет комфортным как для города, так и для автопутешествий, при этом обслуживание которого не будет сильно ударять по семейному бюджету. Мы просчитывали стоимость владения китайским автомобилем и увидели,что обслуживание «немца» или «корейца» обходится в два раза дороже.

- Какой из автомобилей CHERY сейчас в фаворитах?

- В марте этого года на российском рынке появилась экстравагантная модель CHERY Tiggo 7. Это динамичный кроссовер, который импонирует молодым автолюбителям. Стильный дизайн, вместительный салон, современное техническое наполнение — бренд CHERY также зашел на новый виток развития и находит отклик у российских покупателей.

- Что вы хотите сказать тем, кто еще сомневается?

- Я хочу посоветовать не жить по общепринятым устаревшим стереотипам, а найти смелость отойти от привычного и попробовать нечто абсолютно новое. За крупнейшими китайскими концернами стоит будущее и оно доступно нам уже сегодня, -

заканчивает беседу руководитель Артур Прокопенко.

ГК «К-Ралли» является единственным официальным дилером брендов CHERY и GEELY в Новороссийске и на черноморском побережье. Записывайтесь на тест-драйв любого автомобиля из новой линейки и сами почувствуйте их возможности. CHERRY Tiggo 7, популярный CHERRY Tiggo 4, внушительные GEELY Atlas и GEELY Emgrand X7 – все эти автомобили ждут встречи с вами!

Группа компаний «К-Ралли»
Официальный дилер брендов CHERY и GEELY Motors в Новороссийске
г. Новороссийск, ул. Луначарского, 25-А
Тел.: 8-8617-21-55-55
Официальный сайт: k-rally.ru

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17104

undefined